Was ist das Erfolgsgeheimnis von Le Burger (14 Restaurants international, ca. 35 Mio. Euro Jahresumsatz und Tausende von zufriedenen Gästen)?
Full Service Restaurants mit der typischen Gastfreundlichkeit & Gemütlichkeit aus Österreich. Gepaart mit handgemachten, frisch zubereiteten Burger Unikaten (egal ob Beef, Chicken, Veggie oder Vegan) über hausgemachten Saucen, Steaks, Bowls, Shakes, Frühstück bis hin zum abendlichen Cocktail - all das rundet das Ganztages Dine In Konzept für die ganze Familie ab.
Ein perfekt abgestimmtes Design, das die typische Le Burger Wohlfühl-Wohnzimmer-Atmosphäre wiedergibt.
Systematische Prozesse in der Zubereitung & Produktion der Speisen sowie viele andere innovative Ideen sind unser Schlüssel zum Erfolg.
Technisch immer auf dem neuesten Stand mit innovativer Kassensoftware, online PreOrder und digitaler TableOrder.
Umweltbewusstsein & Nachhaltigkeit, die aktiv gelebt wird.
Unsere Mitarbeiter:innen vor und hinter den Kulissen, die jeden Tag mit viel Leidenschaft dafür sorgen, dass unsere Gäste mit einem Lächeln nach Hause gehen.
Immer auf der Suche neue Trends zu generieren: Wir waren die ersten am Markt die hausgemachte Veggie&Vegan Burger Patties, essbare Strohhalme, Insektenburger und vieles mehr hatten.
Familienunternehmen mit kurzen Entscheidungswegen und Partnerschaft auf Augenhöhe ,